Шапка для девочки спицами

Шапка для девочки спицами

Шапка для девочки спицамиКаждая мама еще до наступления первых холодов старается позаботиться о теплых шапках для своего ребенка, а если речь идет о девочке, то задача усложняется: шапка должна быть не только теплая, но и красивая.

Сегодня все чаще мамы вяжут своим детям шапки сами, не смотря на изобилие моделей в детских магазинах. И это не удивительно, ведь детям мы хотим дать самое лучшее, а качество магазинных шапок, увы, в лучшем случае акрил 50/50 с шерстью.

Поэтому, шапка для девочки спицами своими руками – лучшее решение для холодной зимы. Можно самим подобрать мериносовую 100% baby шерсть, которая не будет раздражать нежную кожу малышки.

Предлагаем вашему вниманию интересную модель шапки для девочки спицами жемчужным узором и косами.

Схему и описание вязания шапки для девочки спицами можно посмотреть здесь:

http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-detey/shapochki-sharfiki-varezhki/shapka-dlya-devochki-spitsami-model-shapochki-zhemchuzhnyim-uzorom-s-kosami/

2 Comments

  1. Aleksandry3 years ago

    Узоры спицами для детских шапок в основном универсальные, и чтобы связать шапку девочке нужно подобрать пряжу светлых или пестрых  оттенков, а если вы вяжете шапочку для мальчика то отдайте предпочтение более спокойным тонам. Также не забудьте дополнить шапочку, и связать детский шарф спицами или крючком. Вязание детского шарфа займет у вас несколько часов, а в результате вы получите теплую и уютную вещь для своего ребенка.

  2. Виктория3 years ago

    Шапка для девочки связана спицами двухцветным рельефным узором. Отделка вьюнчик и спиралька выполнены крючком.